

ELABORACION
Producto elaborado artesanalmente, con materias primas de primera calidad. Producto 100% natural.
Sin colorantes ni conservantes.
CONSERVACION
Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en refrigeración.
INSPIRATE
Sírvela sobre un puré de patata cremoso o unas patatas revolconas. Unas lascas de la propia carrillada sobre una tosta de pan de pueblo son un aperitivo inolvidable.
MARIDA
- Aconsejamos un Tinto Mencia. Con una acidez perfecta, muchísima fruta roja fresca y taninos muy suaves como el PAJARO LOCO MENCIA.
- Si prefieres un blanco te aconsejamos un blanco con cuerpo, que tenga la acidez necesaria para el escabeche, pero también la estructura, el volumen y la untuosidad para acompañar la textura melosa de la carrillada sin desaparecer. En este caso MARTIN CODAX ORGANISTRUM seria tu vino ideal.
- Y por que no un Cava Gran Reserva Brut Nature como el de PAGO DE THARSYS Las burbujas y la acidez punzante son la herramienta perfecta para limpiar la grasa de la carrillada y refrescar el paladar del escabeche en cada sorbo. Es un maridaje de contraste que funciona de manera increíble.
También podría interesarle