Carrillada de Cerdo en Escabeche | Receta Tradicional en L’Alfabia
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Carrillada de cerdo en escabeche

13,85 €
Impuestos incluidos

Un clásico de la gastronomía española.

Cantidad
En stock

ELABORACION

Producto elaborado artesanalmente, con materias primas de primera calidad. Producto 100% natural.

Sin colorantes ni conservantes.

CONSERVACION

Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en refrigeración.

INSPIRATE

Sírvela sobre un puré de patata cremoso o unas patatas revolconas. Unas lascas de la propia carrillada sobre una tosta de pan de pueblo son un aperitivo inolvidable.

MARIDA

- Aconsejamos un Tinto Mencia. Con una acidez perfecta, muchísima fruta roja fresca y taninos muy suaves como el PAJARO LOCO MENCIA.

- Si prefieres un blanco te aconsejamos un blanco con cuerpo, que tenga la acidez necesaria para el escabeche, pero también la estructura, el volumen y la untuosidad para acompañar la textura melosa de la carrillada sin desaparecer. En este caso MARTIN CODAX ORGANISTRUM seria tu vino ideal.

- Y por que no un Cava Gran Reserva Brut Nature como el de PAGO DE THARSYS Las burbujas y la acidez punzante son la herramienta perfecta para limpiar la grasa de la carrillada y refrescar el paladar del escabeche en cada sorbo. Es un maridaje de contraste que funciona de manera increíble.

ESCABECHESCARRILLADA**

Ficha técnica

PESO NETO
530G.
PESO BRUTO
800 G.
INGREDIENTES
Carrilada de cerdo (70%), aceite de oliva, pimienta, sal, vinagre, ajo y laurel.
ALERGENOS
Contiene sulfitos.

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