Listado de productos por marca Malvasía

Seducir el paladar del consumidor o conquistar la confianza de un experto jefe de cocina son nuestros retos diarios, y lo conseguimos desde los valores que nos diferencian.

Elaborar un gran foie gras requiere la mejor materia prima, y garantizar esta calidad solo es posible desde el control total de la producción. Los patos de raza Mulard se crían según criterios tradicionales: alimentación con maíz, estancia en parques al aire libre, apostando por una producción que prima la calidad por encima de la cantidad.

En 1989 iniciaron la actividad como fabricantes y proveedores de carne con la idea firme de cumplir con dos de los compromisos principales; potenciar la industria agroalimentaria de la zona y satisfacer las exigencias más atlas de los clientes, desde mayoristas de carne, distribuidores de carne y productos gourmet de canal Horeca y Retail hasta los consumidores finales.

Una de las prioridades de Malvasía es cumplir siempre con los requerimientos de producto; cumplimiento de la vida útil y grado de frescura, y su aprovisionamiento.

Para poder ofrecer a los clientes unos productos de excelente calidad llevan a cabo rigurosos controles de selección y clasificación, así como de calidad.