Listado de productos por marca Miset
En conservas artesanas Miset se elabora de forma tradicional, en marmitas abiertas con ingredientes naturales y respetando los tiempos de cocción
Empresa familiar dedicada a la fabricación de alimentos en conserva desde 1984, de forma tradicional y con métodos de elaboración artesanales, nuestras producciones son limitadas y muy cuidadas para que el producto final tenga la máxima calidad.
Conservas artesanas Miset está situada en Miranda de Arga, un pequeño pueblo de Navarra, a la orilla del rio Arga, afluente del Ebro. Tierras tradicionalmente muy ricas en productos del campo como el espárrago, pimientos del piquillo, alcachofas, cardo y una infinidad de verduras, hortalizas y legumbres, que son los ingredientes principales de la dieta mediterránea, muy sana y equilibrada.
Los alimentos que elaboramos con las mejores materias primas se convierten en unas conservas de la más alta calidad, formando un gran catalogo de referencias en las que podemos encontrar verduras al natural, menestras, legumbres tanto al natural como cocinadas en distintas recetas, pimientos del piquillo, diversos platos cocinados como rabo de toro estofado, pimientos rellenos, bonito en aceite de oliva, mermeladas ecológicas, cremas de verduras y el producto estrella que es el espárrago «cojonudo».