

VIÑEDO
SANT PERE se elabora con uvas procedentes de nuestras fincas situadas en la poblacion de Moixent dentro de la zona denominada Terres dels Alforins. Se encuentran a una altura aproximada de 350 metros sobre el nivel del mar. Con suelos arcilloso - calcareos. Los viñedos tienen entre 20 y 60 años de edad
VENDIMIA
La vendimia se elabora de forma manual
ELABORACION Y CRIANZA
Una vez en bodega los racimos son totalmente despalillados. La fermentación se realiza en depósitos de hormigón con levaduras autóctonas.
Una parte del pedro ximénez termina de fermentar y se cría durante seis meses en barricas de roble. La malvasía, el macabeo y el resto del pedro ximénez fermentan y se crían durante seis meses en hormigón
NOTAS DE CATA
Aromas frutales con recuerdos al melocotón sobres suaves toques torrefactos de la madera. Su paso por boca es agradable y la sutileza de su contenido alcohólico natural le aporta un final persistente, suave y elegante.
MARIDAJE
Quesos, carnes, gazpacho.....