Paté Vasco

5,95 €
Impuestos incluidos *

Producto artesano elaborado siguiendo metodos tradicionales

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DESCRIPCION 

Los patés de foie-gras de pato, contienen como mínimo un 20 % de foie gras. Es una masa triturada, pasteurizada o esterilizada que además de incluir hígados de pato u oca pueden incluir también su carne y los hígados de otras aves.

PREPARACION

Es aconsejable meterlo al frigorífico como mínimo 2 horas antes de su consumo y antes de su degustación mantenerlas entre 10 minutos a temperatura ambiente, para que de este modo podamos apreciar todas sus cualidades. 

Este formato de lata acampanada, abre fácil por ambos lados nos permite, abrir las dos tapas y empujar por el lado más estrecho, permitiendo extraer todo el contenido sobre un plato, de manera perfecta y sin irregularidades. Una vez extraído el producto del envase, cortar en lonchas finas. Para ello, utilizar un cuchillo bien afilado, previamente pasado por agua caliente. 

Las pastas trituradas a base de foie gras se pueden untar sobre pan, o realizar otras presentaciones.

CONSERVACION

Temperatura ambiente. Una vez abierta la lata conservar entre 0 - 4ºC y consumir en máximo 5 días.

EPV*24

Ficha técnica

PESO NETO
130 GR
PESO BRUTO
172 GR
INGREDIENTES
Hígado de pato no cebado, foie gras de pato 30%, nata, huevo, grasa de pato, fibra de achicoria, sal, licor, azúcar, especias y conservador: nitrito sódico.
ALERGENOS
Contiene lácteos (nata) y huevo.

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