Codorniz Rellenas de Foie-Gras
Producto artesano elaborado siguiendo metodos tradicionales
DESCRIPCION
Codorniz deshuesada, con un toque de plancha y rellena de foie gras de pato. Condimentada con sal y pimienta. Su elaboración totalmente artesanal y natural conserva todo el sabor, aroma y color de la materia prima.
PREPARACION
Parcialmente deshuesadas, están rellenas con foie gras de pato de primera calidad. Es aconsejable meterlo al frigorífico como mínimo 2 h antes de su consumo, para que de este modo podamos apreciar todas sus cualidades. Sacar del frigorífico15 minutos antes de la degustación. Cortar la codorniz en sentido longitudinal, entre las dos patas. Se podrá servir fría como entrante para 2 personas.
También se puede servir templada pasada un momento por el horno y servida en una cama de patatas paja con guarnición al gusto, como primer plato para 1 o 2 personas.
CONSERVACION
Temperatura ambiente. Una vez abierta la lata mantener en frío hasta 5 días.