Mejillones en escabeche Mariscadora 7/10

4,75 €
Impuestos incluidos *

La seleccion de la mejor materia prima y la elaboracion artesanal dan cuerpo y alma a nuestro producto

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ELABORACION

El mejillón de las Rías se trabaja siempre fresco en el día durante la campaña que comienza en Agosto y finaliza en Diciembre. Elaborado de forma artesanal continuando con la tradición conservera gallega de anteriores generaciones, hoy prácticamente perdida, de freír el mejillón para ganar en consistencia. Empacados a mano, uno a uno, con sumo cuidado, desechando cualquier pieza que no de la talla, o que no tenga el color adecuado, o con la mínima imperfección.

Llegan vivos a fábrica a primera hora de la mañana, y en el mismo día se elaboran con todo el cuidado que merecen para que no pierdan sus cualidades y conserven todo el sabor.

CONSERVACION

Una vez abierto manténgase en frigorífico y consumir en 48 horas.

INFORMACION ADICIONAL

Contiene entre 7 y 10 piezas.

MEMA7/10

Ficha técnica

PESO NETO
70 GR
PESO BRUTO
110 GR
INGREDIENTES
Mejillones, aceite de oliva, vinagre de vino, ajo, laurel, especias y sal.
ALERGENOS
Puede contener trazas de pescado o moluscos.

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