Mejillones en Escabeche Seleccion 1920 9/12 Piezas
De las Rias Gallegas y elaboracion artesanal.
ELABORACION
Los mejillones de Real Conservera provienen de la ría de Arosa, esto se puede apreciar en su color anaranjado tan característico de la zona, y son envasados con nuestra famosa salsa de escabeche.
Estos mejillones en escabeche tienen una elaboración muy cuidada; está fritos en aceite de oliva y recubiertos por nuestro reconocido escabeche a base de pimentón natural, pimienta negra, clavo y laurel. Estas conservas de mejillones son producidas solamente si estamos en campaña, que es su mejor momento. La colocación y envasado se hacen de forma manual por manos expertas para garantizar la mejor presentación, seleccionando pieza a pieza según su tamaño.
PREPARACION
A la hora de consumir esta conserva, recomendamos que se deguste en frío, para que se pueda apreciar el mejillón en su mejor sazón. Lo ideal es meter la lata en hielo o en congelador 5-10 minutos antes de su apertura para el consumo. Esta conserva se puede consumir como tapa o como ingrediente para un plato, como puede ser, unos tacos de mejillones con guacamole. El maridaje ideal es la cerveza, pero también se puede disfrutar con un vino Albariño.