Mousse de Queso Roquefort Rosara

4,95 €
Impuestos incluidos *

Donde más se puede apreciar nuestro buen hacer artesano es sin duda en la cocina de Rosara

Cantidad
En stock

 

 

 

ELABORACION

Con auténtico queso Roquefort A.O.C. elaboran este mousse. Pese a su textura untable y con solo un 13,1% de grasa, han preservado con nitidez la personalidad y sabor del queso. La palabra mousse viene del francés “espuma” y se refiere a platos o postres con una textura esponjosa. Esto se consigue de manera natural por la acción del huevo batido junto con los otros ingredientes del producto.

CONSERVACION

Guardar en lugar fresco y seco. Una vez abierto reservar en el frigorífico debidamente tapado un máximo de 3-4 días.

SUGERENCIAS

El mousse de Roquefort combina muy bien con frutos secos (nueces, almendras, avellanas…etc), mermelada de frambuesa, melocotón, fresa…etc. Va muy bien como acompañamiento de todo tipo de carnes, verduras y pescados. Para rellenar volovanes, hojaldres, pasta y todo aquello que su imaginación pueda sugerirle.

INFORMACION ADICIONAL

No contiene gluten.

MOQROR

Ficha técnica

PESO NETO
125 GR
PESO BRUTO
145 GR
INGREDIENTES
Leche entera de vaca, queso de oveja, queso blanco pasteurizado graso, huevo pasteurizado y sales fundentes.
ALERGENOS
Contiene lácteos y huevo.

También podría interesarle