Mousse de Queso Roquefort Rosara
Donde más se puede apreciar nuestro buen hacer artesano es sin duda en la cocina de Rosara
ELABORACION
Con auténtico queso Roquefort A.O.C. elaboran este mousse. Pese a su textura untable y con solo un 13,1% de grasa, han preservado con nitidez la personalidad y sabor del queso. La palabra mousse viene del francés “espuma” y se refiere a platos o postres con una textura esponjosa. Esto se consigue de manera natural por la acción del huevo batido junto con los otros ingredientes del producto.
CONSERVACION
Guardar en lugar fresco y seco. Una vez abierto reservar en el frigorífico debidamente tapado un máximo de 3-4 días.
SUGERENCIAS
El mousse de Roquefort combina muy bien con frutos secos (nueces, almendras, avellanas…etc), mermelada de frambuesa, melocotón, fresa…etc. Va muy bien como acompañamiento de todo tipo de carnes, verduras y pescados. Para rellenar volovanes, hojaldres, pasta y todo aquello que su imaginación pueda sugerirle.
INFORMACION ADICIONAL
No contiene gluten.