Cocido de Garbanzos Rosara

4,35 €
Impuestos incluidos *

Productos seleccionados segun los canones y elaborado de manera artesanal este es el secreto de esta delicia

Cantidad
En stock

 

 

 

ELABORACION

Se trata de un cocido de garbanzos hecho según los cánones: garbanzos, costilla, tocino, chorizo, patata, zanahoria, espinaca y acompañado por una sabrosa salsa hecha con caldo de jamón. Nuestras legumbres guisadas cuentan con la misma calidad y garantía que nuestras legumbres al natural: tiernas, no se nota la piel y sabor totalmente natural.

CONSERVACION

Guardar en lugar fresco y seco. Una vez abierto reservar en el frigorífico debidamente tapado un máximo de 3-4 días.

SUGERENCIAS

La ternura y fineza de nuestras legumbres se ve reflejada en este plato. La mejor manera de prepararlo es vaciar el contenido en una cazuela y calentar a fuego lento, aunque también se puede calentar 2 minutos en el microondas. Se puede aprovechar el caldo para hacer sopa de cocido, se recomienda presentar en cazuela de barro y se puede acompañar de repollo, guindillas al borde del plato, carne cocida, morcilla, tortitas de pan…etc.

INFORMACION ADICIONAL

No contiene gluten.

COCGARR

Ficha técnica

PESO NETO
400 GR
PESO BRUTO
445 GR
INGREDIENTES
Garbanzos, caldo de jamón, costilla de cerdo, tocino de cerdo, chorizo, aceite de oliva, cebolla, patata, zanahoria, verduras, ajo, sal especias y antioxidantes.
ALERGENOS
Contiene sulfitos.

También podría interesarle