Alubias con Almejas y Setas Rosara
La ternura y fineza de nuestras legumbres se ve reflejada en este plato.
ELABORACION
Se guisa la alubia redonda blanca con unas almejas y setas de cardo en una equilibrada salsa a base de verduras pochadas y fumé de pescado. Destaca su bajo contenido en grasa (4%) y en sal (0,18 gr por cada 100 gr. de producto). Las legumbres guisadas cuentan con la misma calidad y garantía que las legumbres al natural: tiernas, no se nota la piel y sabor totalmente natural.
CONSERVACION
Guardar en lugar fresco y seco. Una vez abierto reservar en el frigorífico debidamente tapado un máximo de 3-4 días.
SUGERENCIAS
La mejor manera de prepararlo es vaciar el contenido en una cazuela y calentar a fuego lento, aunque también se puede calentar 2 minutos en el microondas. Se puede presentar con setas o champiñones salteados, guindillas Rosara al borde del plato, gambas o langostinos cocidos y pelados…etc.
INFORMACION ADICIONAL
No contiene gluten.