Pisto hecho con Aceite de Oliva Rosara
3,85 €
Impuestos incluidos
*
"Hemos recuperado la receta tradicional del pisto con su delicioso sabor auténtico."
ELABORACION
Se trata del tradicional pisto hecho con delicioso tomate acompañado de verduras cortadas en trocitos ( Pimiento verde, pimiento rojo, cebolla y calabacín) y guisado con aceite de oliva. Un sabor realmente sorprendente por la ausencia de acidez, no sabe a “conserva”. Además con solo un 6,4% de grasa.
CONSERVACION
Guardar en lugar fresco y seco. Una vez abierto reservar en el frigorífico debidamente tapado un máximo de 3-4 días.
SUGERENCIAS
Calentándolo a fuego lento, es una base perfecta para cualquier tipo de guiso de carne o pescado. Está listo para tomar tal cual o se le pueden añadir taquitos de jamón, panceta, chistorra, cuajar 1 ó 2 huevos encima calentando el pisto en una sartén… etc.
INFORMACION ADICIONAL
No contiene gluten.