Pisto hecho con Aceite de Oliva Rosara

3,85 €
Impuestos incluidos *

"Hemos recuperado la receta tradicional del pisto con su delicioso sabor auténtico."

Cantidad
En stock

 

 

 

ELABORACION

Se trata del tradicional pisto hecho con delicioso tomate acompañado de verduras cortadas en trocitos ( Pimiento verde, pimiento rojo, cebolla y calabacín) y guisado con aceite de oliva. Un sabor realmente sorprendente por la ausencia de acidez, no sabe a “conserva”. Además con solo un 6,4% de grasa.

CONSERVACION

Guardar en lugar fresco y seco. Una vez abierto reservar en el frigorífico debidamente tapado un máximo de 3-4 días.

SUGERENCIAS

Calentándolo a fuego lento, es una base perfecta para cualquier tipo de guiso de carne o pescado. Está listo para tomar tal cual o se le pueden añadir taquitos de jamón, panceta, chistorra, cuajar 1 ó 2 huevos encima calentando el pisto en una sartén… etc.

INFORMACION ADICIONAL

No contiene gluten.

PISTOR

Ficha técnica

PESO NETO
330 GR
PESO BRUTO
370 GR
INGREDIENTES
Tomate, cebolla, pimiento verde, calabacín, aceite oliva, pimiento rojo, azúcar, sal y acidulante.

También podría interesarle