Bonito del Norte en Aceite de Oliva Rosara
Del mar del norte y elaborado de manera artesanal
PREPARACION
De la costa cantábrica traen los mejores Bonitos del Norte pescados uno a uno, se elaboran en fresco y se envasan en aceite de oliva. Los lomos son cortes naturales del pescado y no moldeados de migas o similares. La elaboración artesana se nota: lomos jugosos, tiernos y con el toque del aceite de oliva. Además son bajos en sal, solo 0,13g por cada 100 g. de producto.
CONSERVACION
Guardar en lugar fresco y seco. Una vez abierto reservar en el frigorífico debidamente tapado un máximo de 7 días.
SUGERENCIAS
Producto ideal para ensaladas, pinchos, empanadas, pizzas... etc. Guardar en frigorífico una vez abierto el envase en el líquido original y debidamente tapado. Si vemos que le falta aceite, se puede añadir un aceite de oliva suave hasta cubrir el bonito para que no se seque. Al salir del frigorífico se recomienda dejar el producto 5-10 min. a temperatura ambiente antes de sacar los lomos para que se temple el aceite y que sea más fácil no romper el producto.
INFORMACION ADICIONAL
No contiene gluten.