Pimientos del Piquillo Rellenos de Rape Rosara
4 frutos elaborados de manera artesanal, siguiendo la receta tradicional y con los mejores productos del mercado.
ELABORACION
Se selecciona los mejores pimientos del Piquillo y se asan con leña de Haya. Se pelan sin agua para que no pierdan su sabor, se rellenan con una delicada bechamel de rape en una rica salsa de piquillo. Es un proceso muy laborioso con un resultado delicioso además de saludable: solo un 3% de grasa, baja en sal (0,26 gr. por cada 100 gr. de producto) y sin gluten.
CONSERVACION
Guardar en lugar fresco y seco. Una vez abierto reservar en el frigorífico debidamente tapado un máximo de 3 días.
SUGERENCIAS
Los pimientos rellenos son muy delicados, se recomienda abrir la lata, sacar los pimientos uno a uno con una cuchara y después verter la salsa encima. Para calentar lo mejor es al baño maría (antes de abrir el envase), al horno a una temperatura media o bien en una cazuela a fuego lento. Se puede presentar con gambas, langostinos u otro marisco cocido y medallones de rape a la plancha. También verdura cocida al vapor a modo de guarnición o láminas de almendra tostada, piñones…etc.
Cada lata contiene 4 frutos
INFORMACION ADICIONAL
No contiene gluten.