Pimientos Rellenos de chuletón y Foie en salsa de uvas RosaraTA A-
4 frutos elaborados de manera artesanal, siguiendo la receta tradicional y con los mejores productos del mercado.
ELABORACION
Se selecciona los mejores pimientos del Piquillo y se asan con leña de Haya. Se pelan sin agua para que no pierdan su sabor, se rellenan con una delicada bechamel con auténtica carne de chuletón de ternera y bloc de foie de pato. Es un proceso muy laborioso con un resultado delicioso. El toque final es la salsa de uvas con un ligero toque de vino de Oporto
CONSERVACION
Guardar en lugar fresco y seco. Una vez abierto reservar en el frigorífico debidamente tapado un máximo de 3 días.
SUGERENCIAS
Los pimientos rellenos son muy delicados, se recomienda abrir la lata, sacar los pimientos uno a uno con una cuchara y después verter la salsa encima. Para calentar lo mejor es al baño maría (antes de abrir el envase), al horno a una temperatura media o bien en una cazuela a fuego lento. Se puede presentar con láminas de patata asada, castillo de arroz blanco, setas o champiñones salteados, compota de manzana y pera, foie fresco a la plancha…etc.
INFORMACION ADICIONAL
No contiene gluten.