Mousse de crema de Torta del Casar Rosara

5,20 €
Impuestos incluidos *

La fuerza de la torta del casar convertida en mousse

Cantidad
En stock

 

 

 

ELABORACION

Con el mejor queso de Torta del Casar D.O.P. se elabora  este mousse. Respetando la personalidad del queso, su excelente sabor pero en una textura más suave. La palabra mousse viene del francés “espuma” y se refiere a platos o postres con una textura esponjosa. Esto se consigue de manera natural por la acción del huevo batido junto con los otros ingredientes del producto.

CONSERVACION

Guardar en lugar fresco y seco. Una vez abierto reservar en el frigorífico debidamente tapado un máximo de 3-4 días.

SUGERENCIAS

Ideal para untar en pan solo o combinar con pimiento del piquillo, aceite de oliva, frutos secos, mermelada de naranja o frambuesa o como acompañamiento de carnes, verduras, pescados y pasta, incluso para rellenar volovanes, hojaldres…etc.

INFORMACION ADICIONAL

No contiene gluten.

MTOCAR

Ficha técnica

PESO NETO
125 GR
PESO BRUTO
145 GR
INGREDIENTES
Crema de queso de torta del casar, leche entera de vaca, huevo pasteurizado, sal y sales fundentes.
ALERGENOS
Contiene lácteos y huevo.

También podría interesarle