Mousse de Queso de Cabra Rosara

3,95 €
Impuestos incluidos *

Donde más se puede apreciar nuestro buen hacer artesano es sin duda en la cocina de Rosara

Cantidad
En stock

 

 

 

ELABORACION

Con el más sabroso rulo de cabra  se elabora este mousse. Pese a su textura untable y con solo un 15% de grasa, han preservado con nitidez la personalidad y sabor del queso. La palabra mousse viene del francés “espuma” y se refiere a platos o postres con una textura esponjosa. Esto se consigue de manera natural por la acción del huevo batido junto con los otros ingredientes del producto.

CONSERVACION

Guardar en lugar fresco y seco. Una vez abierto reservar en el frigorífico debidamente tapado un máximo de 3-4 días.

SUGERENCIAS

Ideal para untar en pan. El mousse de queso combina muy bien con dulce: mermelada de frambuesa, frutas del bosque, fresa…etc., dulce de membrillo, miel, frutos secos (nueces, almendras…etc), pimientos del piquillo…etc. Va muy bien como acompañamiento de todo tipo de carnes, verduras y pescados. Para rellenar volovanes, hojaldres y pasta o todo aquella aplicación que su imaginación pueda sugerirle.

INFORMACION ADICIONAL

No contiene gluten.

MOQCAR

Ficha técnica

PESO NETO
125 GR
PESO BRUTO
145 GR
INGREDIENTES
Queso de cabra, queso blanco pasteurizado graso, leche entera de vaca, huevo pasteurizado y sales fundentes.
ALERGENOS
Contiene huevo y lácteos.

También podría interesarle