Mejillones en Escabeche Ramon Franco 6/8 piezas

8,75 €
Impuestos incluidos *

Cada año, el clima y el mar nos obligan a variar nuestra producción.

El Atlántico que baña nuestra Ría es el que decide la cantidad y las piezas que llenarán nuestras latas. 

Cada cosecha es ÚNICA y diferente a las demás. 

Cantidad
En stock

 

 

 

ELABORACION

Sólo el mejillón Gallego de Arosa (Mytilus galloprovincialis), que crece en los viveros propiedad de estos conserveros, es el que se utiliza para elaborar las delicatessen de la casa.

En las aguas de la ría, los mejillones se agarran a las cuerdas que cuelgan de la batea. Desde la tierra se sigue con paciencia el crecimiento lento que, a lo largo de dos años, dará como resultado unos excelentes ejemplares.

Día a día se controla su crecimiento y desde el mar a la conserva, se sabe con certeza el origen de cada pieza. Entre los meses de Julio y Febrero el mejillón está en condiciones óptimas. Una mañana todo se pone en marcha y los dos barcos de la casa ponen rumbo a las bateas.

De las cuerdas al barco y del barco al obrador. Los mejillones más frescos de la Ría están preparados para dar lo mejor de sí.

Se lavan, se abren al vapor y se eliminan las barbas a mano, para no dañar la vianda, con suma delicadeza.

Se fríen en buen aceite, se colocan uno a uno en la lata y se añade el escabeche.

Al final del día llega la esterilización y el reposo. Ahora el tiempo terminará de dar sabor a los mejillones 

En esta lata encontrarás de 6 a 8 piezas de este sabroso mejillón gigante.

CONSERVACION

Una vez abierto el envase, consumir inmediatamente ó mentener refrigerado y consumir antes de 24 horas.

ALERGENOS

Alimento naturalmente exento de gluten

MEJESRF

Ficha técnica

PESO NETO
115 GR
PESO BRUTO
120 GR
INGREDIENTES
Mejillones , aceite de oliva, vinagre de vino, especias y sal.

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