Queso de Oveja curado cuña 250 gr Aprox. Guijarro Muñoz

6,50 €
Impuestos incluidos *

Las características especiales y el sabor único de cada queso que elaboramos de manera artesanal, nos ha permitido ser referencia de Minaya y reconocidos entre las empresas de queso puro de oveja en Albacete

Cantidad
En stock

 

 

 

ELABORACION Y CURACION

Queso elaborado con leche pasteurizada de oveja, de color marfil, consistencia dura pudiendo presentar ojos y sabor intenso con toques aromáticos del romero.

Queso con maduración mínima de 12 meses.

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN 

Refrigerado entre 0ºC y 5ºC 

RECOMENDACIONES DE CONSUMO 

Se recomienda sacar de la nevera entre 30 y 40 minutos antes de su consumo para poder apreciar todos los aromas y sabores característicos.

QUESROGM

Ficha técnica

FORMATO
Cuñas envasadas al vacio de 250 gr aproximadamente
INGREDIENTES
Leche pasteurizada de oveja, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal. En corteza: Hojas de romero y manteca de cerdo.

También podría interesarle