Queso de Oveja curado Manteca cuña Guijarro Muñoz

6,80 €
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Las características especiales y el sabor único de cada queso que elaboramos de manera artesanal, nos ha permitido ser referencia de Minaya y reconocidos entre las empresas de queso puro de oveja en Albacete

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ELABORACION Y CURACION

Queso elaborado con leche pasteurizada de oveja, de color marfil, textura compacta y un suave sabor mantecoso.

Este queso elaborado con leche de oveja tiene una curación mínima de 12 meses. En el proceso de curación se le unta manteca de cerdo ibérico, de textura compacta, conservándolo así jugoso e intensificando su sabor.

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN 

Refrigerado entre 0ºC y 5ºC 

RECOMENDACIONES DE CONSUMO 

Se recomienda sacar de la nevera entre 30 y 40 minutos antes de su consumo para poder apreciar todos los aromas y sabores característicos.

QUESMAGM*24

Ficha técnica

FORMATO
Cuñas envasadas al vacio de 250 gr aproximadamente
INGREDIENTES
Leche pasteurizada de oveja, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal. En corteza: Manteca de cerdo.

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