Mousse de marisco Rosara
Productos artesanos elaborados sin colorantes ni conservantes
ELABORACION
Con sabroso marisco (cigalas y gambas), caldo de pescado y verduras pochadas hacen este delicioso producto. La palabra mousse viene del francés “espuma” y se refiere a platos o postres con una textura esponjosa. Esto se consigue de manera natural por la acción del huevo batido junto con los otros ingredientes del producto.
CONSERVACION
Guardar en lugar fresco y seco. Una vez abierto reservar en el frigorífico debidamente tapado un máximo de 3-4 días.
SUGERENCIAS
Puede utilizarse como base de canapés de acompañamiento para platos de carne y ahumados, como ingrediente para sus ensaladas o bien solo aplicado en minibiscotes. Combina bien con marisco cocido, con mayonesa o salsa rosa, con curry y con conserva de marisco.
INFORMACION ADICIONAL
No contiene gluten
Ficha técnica
- PESO NETO
- 125 gr
- PESO BRUTO
- 145 gr
- INGREDIENTES
- Caldo De Pescado (Agua Y Congrio), Huevo Pasteurizado, Nata, Tomates, Marisco, Cebolla, Zanahoria, Aceite De Girasol, Puerro, Arroz , Brandy, Sal, Especias Y Antioxidantes.
- ALERGENOS
- Contiene Pescado, Huevo, Lácteos Y Crustáceos