Mousse de marisco Rosara

3,20 €
Impuestos incluidos *

Productos artesanos elaborados sin colorantes ni conservantes

Cantidad
En stock

 

 

 

ELABORACION

Con sabroso marisco (cigalas y gambas), caldo de pescado y verduras pochadas hacen este delicioso producto. La palabra mousse viene del francés “espuma” y se refiere a platos o postres con una textura esponjosa. Esto se consigue de manera natural por la acción del huevo batido junto con los otros ingredientes del producto.

CONSERVACION

Guardar en lugar fresco y seco. Una vez abierto reservar en el frigorífico debidamente tapado un máximo de 3-4 días.

SUGERENCIAS

Puede utilizarse como base de canapés de acompañamiento para platos de carne y ahumados, como ingrediente para sus ensaladas o bien solo aplicado en minibiscotes. Combina bien con marisco cocido, con mayonesa o salsa rosa, con curry y con conserva de marisco.

INFORMACION ADICIONAL

No contiene gluten

MOUSSE MA RO

Ficha técnica

PESO NETO
125 gr
PESO BRUTO
145 gr
INGREDIENTES
Caldo De Pescado (Agua Y Congrio), Huevo Pasteurizado, Nata, Tomates, Marisco, Cebolla, Zanahoria, Aceite De Girasol, Puerro, Arroz , Brandy, Sal, Especias Y Antioxidantes.
ALERGENOS
Contiene Pescado, Huevo, Lácteos Y Crustáceos

También podría interesarle