Carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto

8,20 €
Impuestos incluidos *

Cocina artesanal siguiendo la receta tradicional Asturiana

Cantidad
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ELABORACION

Guiso tradicional donde las Carrilleras de cerdo ibérico actúan como protagonistas, guisadas en salsa de vino tinto y acompañadas de orejones de albaricoque y ciruelas.

CONSERVACION

Una vez abierto mantener en el frigorifico.

SUGERENCIAS

Perfecto como entrante o primer plato. Presentar en plato plano y calentar cada uno en microondas unos segundos, o vaciar cuidadosamente en una cazuela y calentar a fuego lento.

INFORMACION ADICIONAL

Natural sin ningun tipo de conservantes ni aditivos.

LAUREL CCIBER

Ficha técnica

PESO NETO
400 gr
PESO BRUTO
500 gr
INGREDIENTES
Carrilleras de cerdo ibérico (50%), cebolla frita (cebolla, aceite de oliva, sal), tomate, vino tinto (5%)(contiene sulfitos), ciruelas seca, albaricoque seco, aceite de oliva, hinojo, brandy, sal marina, ajo y especias.

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