Lomo de Atún Rojo en aceite de oliva

11,20 €
Impuestos incluidos *

Un clásico de la cocina andaluza, pero en conserva.

Cantidad
En stock

 

 

 

ELABORACION

Jugosos trozos de lomo de atún rojo presentados en formato de lujo, sin apenas grasa, pero que mantienen toda su potencia y sabor.

CONSERVACION

Recomendamos conservarlos en su envase original junto con el aceite de oliva. Así mantendrá ese sabor tan delicioso y característico.

Conservar a temperatura ambiente en un lugar fresco y seco, una vez abierto  conservar entre 0 y 4º y consumir en cinco días.

SUGERENCIAS

El lomo de atún rojo en aceite de oliva puede servirse tal cual, en su propio aceite. Puede convertirse en un delicioso aperitivo, así como en un tapeo o en una cena ligera. Gracias a la forma de los trozos, puedes incorporarlos a tostas, ensaladas y a todo tipo de recetas.

INFORMACION ADICIONAL

Producto apto para celíacos.

HLOMATUN*

Ficha técnica

PESO NETO
250 gr
PESO BRUTO
370 gr
INGREDIENTES
Lomo de atún , aceite de oliva y sal.

También podría interesarle