Ventresca de atún en aceite de oliva

9,50 €
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La ventresca de atún de aleta amarilla es considerada como una joya.

Cantidad
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ELABORACION

La ventresca  es la parte más jugosa del atún y  contiene un alto índice de grasa. Esto le aporta un gran y delicado sabor que le diferencia de cualquier otra carne del resto del atún, y una textura única irresistible para el paladar.

CONSERVACION

Recomendamos conservarlos en su envase original junto con el aceite de oliva. Así mantendrá ese sabor tan delicioso y característico.

Conservar a temperatura ambiente en un lugar fresco y seco, una vez abierto  conservar entre 0 y 4º y consumir en cinco días.

SUGERENCIAS

La ventresca en aceite de oliva puede servirse tal cual, en su propio aceite. Puede convertirse en un delicioso aperitivo, así como en un tapeo o en una cena ligera. Gracias a la forma de los trozos, puedes incorporarlos a tostas, ensaladas y a todo tipo de recetas.

INFORMACION ADICIONAL

Producto apto para celíacos.

HVENATUN

Ficha técnica

PESO NETO
250 gr
PESO BRUTO
380 gr
INGREDIENTES
Ventresca de atún, aceite de oliva y sal.

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