Cerveza Abadía Brown

2,90 €
Impuestos incluidos *

Es una cerveza para degustar en trago largo y dejándola reposar en el vaso.

Cantidad
En stock

 

 

 

ELABORACION

La Cerveza Brown Ale tienen una larga tradición en el Reino Unido. Su origen se remonta a los inicios de siglo XVIII, en Inglaterra, donde aparece en diferentes versiones pero con una característica en común: el uso de malta oscura (Brown Malt) como base de la receta. Con el tiempo ha ido evolucionando hacia una amplia gama de cervezas que permite que cada cervecero interprete su propia versión.

Cervezas Abadía ha querido elaborar una cerveza diferente, exclusiva y con el carácter de lo auténtico, de lo diferente. Para ello hemos utilizado una compleja e innovadora combinación de siete maltas, con una equilibrada proporción, que permite realzar su intenso sabor y profundo aroma. Es una cerveza tostada, de carácter claramente maltoso, cremosa y compleja.

Se recomienda guardar en posición vertical y conservar en un lugar oscuro y fresco. Al tratarse de una cerveza 100% artesana puede contener sedimentos.

INGREDIENTES

Maltas: Pilsen, Viena, Pale Ale, Caramalt, Amber, Trigo y Avena.

Lúpulos: Nelson Sauvin.

NOTA DE CATA 

Cerveza de color ámbar oscuro y brillante con tonalidades cobrizas. Buena formación de espuma de color blanco nacarado, persistente y muy cremosa. Con burbuja fina y elegante.

Presencia de aromas florales, de tofee, caramelo y frutas tropicales. Notas de lúpulo que permanecen en nariz dejando matices herbáceos, de cacao y café.

Su sabor viene marcado por el cereal tostado y un elegante amargor como resultado de los lúpulos empleados. Retrogusto complejo, con clara presencia de notas tanto maltosas como lupuladas.

MARIDAJE

Puede maridar muy bien con guisos de carne o caza, y con platos elaborados con verduras de invierno. Es una acompañante fantástica del sushi y el sashimi. También de la cocina china en general. Los quesos de pasta blanda acompañarán perfectamente, como un buen camembert con higos al horno. Y nos permitirá cerrar una comida acompañando a postres con sabores de cacao y café.

CABROWN

Ficha técnica

GRADO ALCOHÓLICO
5.5%
FORMATO
33 cl
TEMPERATURA DE SERVICIO
Entre 6º y 10º.

También podría interesarle