Libalis Semidulce
Una explosión de fruta fresca con final goloso.
VIÑEDOS
Viñedos de viticultura ecológica plantados en 1999 en Finca Zarcillo y Finca Mejorana (Calahorra). Terrenos con mucha salinidad y concentración, y pocos quilos de uva por hectárea.
VENDIMIA
Vendimia nocturna que comenzó el 14 de agosto y finalizó a principios de septiembre.
ELABORACION Y CRIANZA
Maceración pelicular en frío durante 6 horas, fermentación a 16ºC en depósitos de acero inoxidable, interrumpiéndose con enfriamiento hasta 0ºC, de manera que la fermentación no se completa y quedan azúcares sin fermentar, resultando un vino semidulce natural.
NOTAS DE CATA
Vino de colora marillo pálido, limpio y brillante. Con intensidad aromática de la Moscatel, combinada con la frescura que le aporta la Viura, encontramos notas de frutas tropicales y matices de flores blancas. Fresco y fragante. Es un vino muy equilibrado por la frescura de la fruta blanca que armoniza a la perfección con su toque goloso.