

ELABORACION
La base principal de este rosado ha sido elaborada mediante la técnica de sangrado directo del mosto desde un depósito de garnacha destinado a vino tinto y con un tiempo de maceración muy corto, así se consigue un color pálido al estilo provenzal. Tras el desfangado estático se fermenta en depósito de acero inoxidable a baja temperatura, con el fin de preservar la máxima intensidad de aromas. La combinación con Viognier es fruto de la experiencia, el resultado de la suma es superior a los componentes originales por separado. Antes del embotellado el vino ha sido sometido a una breve crianza sobre sus lías finas en una barrica de tercer uso.
NOTAS DE CATA
En copa sorprende la alta intensidad de aromas a rosa, fresa y frambuesa sobre un fondo cítrico que contrasta con la elegancia visual. Entrada amplia, untuosa y de sensación dulce para sustentar una poderosa pero integrada acidez que proporciona nervio. El final es largo, persistente y refrescante con toques lácticos que nos recuerdan a un petitsuise. Un vino armonioso y delicado con una gran versatilidad.