Vermut Diabolo Rojo

9,90 €
Impuestos incluidos *

El Vermut Diabolo tiene un sabor que es capaz de transportarnoa a otra época, donde los campesinos elaboraban éste delicioso vermut.

Cantidad
En stock

 

 

 

VIÑEDOS

Nuestras 879 hectáreas de viñedos propios garantizan la homogeneidad en cada uno de nuestros vinos y la estabilidad en su calidad año tras año. Cada vino es único gracias a la diversidad de nuestros viñedos. La diversidad de suelos (terrenos calizos, arenosos, pedregosos y arcillosos), el clima, la geología, la variedad de las cepas y el estilo de su elaboración son factores decisivos, aunque variables, que dan lugar a vinos con carácter único.

Combinamos el cultivo tradicional de vaso con el cultivo más moderno de espaldera, con gran preocupación y respeto por el medio ambiente, disfrutando parte de nuestra producción de la certificación de agricultura ecológica, ofreciendo una completa gama de vino ecológico en todas sus variedades

VENDIMIA

Con casi 900 hectáreas productoras, dedicamos especial atención al cuidado de la viña, trabajando a pie de cepa. Cada año varía la fecha de vendimia dependiendo de la climatología, pudiendo comenzar a final de agosto, siempre atentos al momento de maduración óptimo.

En la bodega se selecciona los tiempos de recolección y las calidades de uvas para una mejor fermentación y mayor calidad en los vinos que elaboramos.

ELABORACION Y CRIANZA

Elaborado con base de vino de la variedad Monastrell

En el ensamblaje, hay vinos que se envejecen hasta 7 meses en Barricas de Roble viejo de 400 litros

Para darle dulzor, después de la maceración con 30 hierbas aromáticas, se le añade el vino procedente de uvas pasificadas, con lo que también rebajamos el grado alcohólico. Carece de conservantes artificiales, su conservante natural es el propio alcohol producido en la fermentación del vino. 

NOTAS DE CATA

A nivel olfativo destacan especias como canela y manzanilla; y notas de ajenjo, orégano, díctamo, regaliz, que le aportan sus reflejos rojizos y un justo equilibrio entre dulce y amargo.

Recomendamos tomarlo con hielo y una rodaja de naranja.

V D R

Ficha técnica

DENOMINACION DE ORIGEN
Alicante
VARIEDADES
Monastrell
GRADO ALCOHÓLICO
15º
MARIDAJE
Entrantes, tapas y aperitivos
FORMATO
75 cl
TEMPERATURA DE SERVICIO
Entre 15 y 18 grados

También podría interesarle