La Garnacha Salvaje del Moncayo

8,75 €
Impuestos incluidos *

Redondo y fresco, una explosión de fruta

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VIÑEDO

Viñedos situados en un interfluvio elevado, en la cara norte del Moncayo a 810 m de altitud. Terreno pedregoso con un elevado porcentaje de pizarra y guijarros.

VENDIMIA

Vendimia manual durante la última semana de septiembre y las primeras de octubre.

ELABORACION Y CRIANZA

Fermentación a menos de 25ºC en depósitos de acero inoxidable y maceración durante 2 semanas.

Crianza 5 meses en barricas de roble francés.

NOTAS DE CATA 

Vino color guinda granate, brillante y con ribete joven. Aromas de fruta roja, bayas silvestres y un toque vegetal.

En boca es sabroso, equilibrado, muy frutal, con predominio de fresas y frambuesas, y un final goloso.

PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS

91 puntos. Guía Peñín 2021. Añada 2018.

92 puntos. Guía Peñín 2020. Añada 2017.

Medalla de Oro. Concurso Vinos Sub-30 2018. Añada 2016.

Medalla de Oro. Premios Monovino 2015. Añada 2013.

91 puntos. Decanter Magazine. Diciembre 2015. Añada 2013.

GARNACHAMO*

Ficha técnica

DENOMINACION DE ORIGEN
Sin adhesion
AÑADA
2021
VARIEDADES
Garnacha.
GRADO ALCOHÓLICO
14 %
MARIDAJE
Carnes rojas asadas, guisadas, estofadas, quesos curados, arroces y pastas con carne.
FORMATO
75 cl
TEMPERATURA DE SERVICIO
Entre 15 y 18 grados

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