Cerveza Tro de bac

3,20 €
Impuestos incluidos *

Descarada, sin complejos y con personalidad.

Cantidad
En stock

 

 

 

ELABORACION

Cerveza Brown Ale realizada con cuatro maltas y cuatro lúpulos y madurada durante 20 días en barricas de Pedro Ximénez. 5,5  grados de alcohol. Ha de preservarse de la luz y de las altas temperaturas para evitar su deterioro.

INGREDIENTES

Agua, malta de cebada y trigo. Flor de lúpulo y levaduras.

NOTA DE CATA 

Cerveza Tro de Bac se caracteriza por un color tostado, con una espuma blanca y persistente.

En nariz, se descubre principalmente un potente aroma que revela su maduración durante 20 días en barricas de vino Pedro Ximénez. En boca el paso es con un gran cuerpo. Es una cerveza con cuerpo medio y amargor moderado compensado por el dulzor de sus cuatro maltas.

MARIDAJE

Es una cerveza ideal para acompañar quesos muy curados, embutidos ibéricos, caza mayor y menor y arroces contundentes.

RECOMENDACIONES

Aconsejamos que antes de ser servida se deje reposar. También aconsejamos que se sirva en copa de vino tipo Borgoña o Burdeos a una temperatura aproximada entre los 6º a 8º C. 

TRPODEBAC*

Ficha técnica

GRADO ALCOHÓLICO
5.5%
FORMATO
33 cl
TEMPERATURA DE SERVICIO
Entre 6º y 8º.

También podría interesarle