Huevas de Merluza en Aceite de Oliva Picante
Una delicia marina con un toque ardiente.
ELABORACION
Se seleccionan las huevas más frescas, grandes y con la textura perfecta. Cada una de estas joyas marinas es tratada con el máximo esmero para garantizar que experimentes la auténtica esencia del mar en cada bocado.
Las maestras conserveras se encarga de limpiar y cortar manualmente cada medallón, preservando así la integridad de su textura y sabor.
Para realzar y potenciar el sabor único de los medallones se sumergen en un delicado aceite de oliva virgen extra con un toque de guindilla. Este aceite es prensado en frío y de la más alta calidad, lo que agrega una dimensión adicional de exquisitez a cada bocado.
CONSERVACION
Conservar en lugar fresco y seco. Producto esterilizado para condiciones de almacenamiento que no superen los 35ºC hasta el momento de ser consumido. Una vez abierto el envase conservar en el frigorífico, se recomienda su consumo en las siguientes 24 horas.
Vida útil: 6 años a partir de la fecha de fabricación.
ALERGENOS
Puede contener trazas de molusco y/o crustáceos.
RECOMENDACIONES
Puedes disfrutar plenamente de esta delicia marina con un toque picante de dos formas irresistibles:
Si eres un amante de los sabores auténticos y puros, simplemente abre el envase y déjate llevar. Cada medallón te deleitará con su textura suave y delicada, mientras que el aceite de oliva con un toque de guindilla añade un ligero picante que despierta tus papilas gustativas.
Si buscas una experiencia culinaria más sofisticada o deseas sorprender a tus comensales, te recomendamos probarlas con una vinagreta.