Emocion
Monastrell y garnacha configuran el punto exacto de fruta y complejidad para crear Emocion en cada copa
VIÑEDOS
Nuestras 879 hectáreas de viñedos propios garantizan la homogeneidad en cada uno de nuestros vinos y la estabilidad en su calidad año tras año. Cada vino es único gracias a la diversidad de nuestros viñedos. La diversidad de suelos (terrenos calizos, arenosos, pedregosos y arcillosos), el clima, la geología, la variedad de las cepas y el estilo de su elaboración son factores decisivos, aunque variables, que dan lugar a vinos con carácter único.
Combinamos el cultivo tradicional de vaso con el cultivo más moderno de espaldera, con gran preocupación y respeto por el medio ambiente, disfrutando parte de nuestra producción de la certificación de agricultura ecológica, ofreciendo una completa gama de vino ecológico en todas sus variedades
VENDIMIA
Con casi 900 hectáreas productoras, dedicamos especial atención al cuidado de la viña, trabajando a pie de cepa. Cada año varía la fecha de vendimia dependiendo de la climatología, pudiendo comenzar a final de agosto, siempre atentos al momento de maduración óptimo.
En la bodega se selecciona los tiempos de recolección y las calidades de uvas para una mejor fermentación y mayor calidad en los vinos que elaboramos.
ELABORACION Y CRIANZA
Fermentación en depósitos de Inox durante 10-15 días a temperatura controlada. Posterior crianza en barrica durante 3 meses
NOTAS DE CATA
Aromas de fruta fresca, con toques a Vainilla de su crianza en barrica. Color rojo violeta intenso y atractivo. En boca es Goloso , Intenso y Amable , con taninos maduros que le dan persistencia.
MARIDAJE
Ideal para acompañar Pastas, Pates, quesos y todo tipo de Carnes.