Melic
El Melic es el ombligo que nos une a nuestra madre, así como la Bobal nos une a nuestra Tierra Madre.
VIÑEDOS
50% Bobal de las HOCES DEL CABRIEL. Vasos viejos sobre suelo de arena y piedra caliza.
30% Cabernet Sauvignon, muestra la profundidad de las raices y la fuerza del terruño
20% Merlot de parcelas de secano trabajadas en régimen de agricultura ecológica
ELABORACIÓN Y CRIANZA
Temperatura de fermentación 28º.Envejecido 9 meses en barrica de roble francés de 2 ó 3 años.
NOTA DE CATA
Vino de color intenso rojo picota de capa alta.
Aroma a fruta roja confitada y especias que se entremezclan. Lácteos. Notas ahumadas y regaliz. Chocolates.
Entrada envolvente y sedosa. Confitura de fruta fresca, cerezas, ciruelas, melocotón. Equilibrado y seguro.
MARIDAJE
Perfecto para carnes asadas, caza, cordero y guisos de tierra adentro.
PREMIOS
Medalla Oro Mostra Vins Comunidad Valenciana 2020. Añada certificada orgánica por CAECV (agricultura ecológica).