ELABORACION
El Risotto con Trufa de Gourmandise es una sofisticada mezcla gourmet lista para cocinar, que combina arroz de alta calidad con auténticas láminas de trufa deshidratada.
PREPARACION
Vierta el contenido en una cazuela , añada 3 cucharadas soperas de aceite extra virgen de oliva. Dorar durante unos minutos. Si lo desea añadir un vaso de vino blanco y dejar evaporar , sin dejar de remover. Añadir 500 ml de agua o caldo hirviendo y un poco de sal. Remueva de vez en cuando y si es necesario, añadir más agua o caldo caliente. Cuando este cocido ( aprox. 16/18 min.) retirar del fuego y agregue dos cucharaditas de mantequilla y espolvorear con queso parmesano rallado.
CONSERVACION
Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solar directa. Una vez abierto, consumir en su totalidad o guardar herméticamente.
DATOS ADICIONALES
Sin gluten. 2 Raciones.
Ficha técnica
También podría interesarle