

ELABORACION Y CRIANZA
Los aguardientes “Martín Códax” se obtienen a partir de orujos de uva de Albariño fermentados y destilados lentamente, tras un cuidadoso prensado del bagazo de la uva, dando como resultado un producto natural y primario. Mediante el sistema de destilación de arrastre de vapor, se logra un ritmo de destilación lento y constante, que permite la aparición de de los componentes aromáticos más apreciados.
El aguardiente "Martín Códax" es fruto del trabajo, la pasión y la voluntad de nuestras gentes, que han aportado toda su experiencia para obtener uno de los productos más tradicionales y valorados de Galicia.
NOTA DE CATA
Con color intenso amarillo y destellos dorados. Tiene aromas de flores, a frescor de hierba recién cortada y sutiles recuerdos a eucalipto, manzanilla e incluso de frutas como el melocotón. En boca es intenso y redondo, sedoso, con agradable dulzor y un amplio final.
MARIDAJE
Adecuado para sobremesa, servido al natural o en copa helada, además de digestivo, es un excelente acompañante del café.
También podría interesarle