Ventresca de Atún Claro en Aceite de Oliva – Luliña | L’Alfabia
search
  • Ventresca de Atún Claro en Aceite de Oliva – Luliña | L’Alfabia

Ventresca de atún claro en aceite de oliva Luliña

7,65 €
Impuestos incluidos

Ventresca de atún claro: la joya del mar en aceite de oliva.

Cantidad
En stock

ELABORACION

La Ventresca de Atún Claro de Luliña es una conserva gourmet confeccionada con la parte más noble del atún Yellowfin (atún claro). Envasada en aceite de oliva y sal, ofrece una textura suave y jugosa, y un sabor intenso y limpio, perfecto como tapa, para disfrutar sobre tostadas o combinar con ensaladas y platos creativos.

CONSERVACION

Conservar en lugar fresco y seco, una vez abierto conservar refrigerado y consumir en un plazo de 24 horas.

LULIÑAVENTRESCATUN

Ficha técnica

PESO NETO
115 GR
PESO BRUTO
165 GR
INGREDIENTES
Ventresca de atún claro, aceite de oliva y sal.
ALERGENOS
Contiene pescado, puede contener trazas de moluscos y crustáceos. No contiene gluten.

También podría interesarle

Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.