ELABORACION Y CRIANZA
Vino base de Malvasía con un año de crianza en madera de 500 l y con velo, macerado durante 50 días, según receta tradicional de 1890, con Ajenjo i 40 botánicos de la Sierra de Mariola, demás de 20 vegetales exóticos.
Encabezado para conseguir 15 grados de alcohol y redondeado con azúcar natural y las flores blancas del Sauco centenario plantado en la bodega.
NOTA DE CATA
Color amarillo pálido, de aroma potente, y con fragancias elegantes, complejas y amables a artemisa, mejorana, clavo, salvia, hierba luisa i tomillo entre otras hierbas aromáticas de marcado carácter montañoso y mediterráneo.
Aroma final largo con dulzor elegante junto a un amargor intrépido y equilibrado.
En boca se muestra ligero, consistente, vibrante y largo, tiene un paso agudo y poderoso, con personalidad definida. Ofrece un retro nasal herbáceo y especiado, apareciendo sutilmente el tomillo y el cantueso.
MARIDAJE
Perfecto para servir a la hora del aperitivo. Solo o con Soda. Maridar con Aceitunas, anchoas, berberechos o Snacks.
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