Arroz J. Sendra Valencia 0.5 kg – L’Alfabia Gourmet
search
  • Arroz J. Sendra Valencia 0.5 kg – L’Alfabia Gourmet

Arroz J. Sendra 0.5 Kg

2,50 €
Impuestos incluidos

El alma cremosa de los arroces valencianos.

Cantidad
En stock

ELABORACION

El Arroz J. Sendra, también conocido como Sendra, es una variedad de grano redondo medio creada en 2005 por el Ingeniero Juan Sendra del Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias. Se cultiva en los “tancats” del Parque Natural de la Albufera de Valencia, tierras ganadas a la laguna con un microclima especial y agua de calidad, lo que confiere características únicas al grano.

Este arroz, de tipo japonica, tiene un grano perlado medio que absorbe muy bien los sabores de los ingredientes y suelta almidón soluble durante la cocción, ofreciendo una textura jugosa y cremosa en boca.

CONSERVACION

El Arroz J.Sendra Tartana debe conservarse en un lugar fresco, seco y protegido de la luz directa. Se recomienda mantenerlo en su envase original bien cerrado, o bien trasladarlo a un recipiente hermético que lo proteja de la humedad y de posibles contaminaciones externas.

SUGERENCIAS

Es ideal para arroces secos, melosos y caldosos, ya que su grano perlado medio absorbe muy bien los sabores y mantiene una textura cremosa sin pasarse. Perfecto para paellas tradicionales, arroces de marisco, setas o carnes, este arroz libera almidón de forma equilibrada, logrando platos sabrosos y con cuerpo. No se recomienda para sushi o risottos.

TARTANASENDRA

Ficha técnica

PESO NETO
500 GR
PESO BRUTO
510 GR

También podría interesarle

Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.