Longaniza en Orza – La Alacena | L’Alfabia Gourmet
search
  • Longaniza en Orza – La Alacena | L’Alfabia Gourmet
  • Longaniza en Orza – La Alacena | L’Alfabia Gourmet

Longaniza en orza

11,95 €
Impuestos incluidos

Longaniza en orza: tradición y sabor en cada bocado.

Cantidad
En stock

ELABORACION

La Longaniza en Orza de Conservas La Alacena es un embutido de cerdo, marinado de forma artesanal con sal, especias y antioxidantes (E‑331, E‑301), conservado en aceite de oliva siguiendo la receta tradicional de las matanzas en orzas de barro. El resultado es una longaniza jugosa, con textura tierna y sabor especiado, lista para disfrutar directamente del tarro.

CONSERVACION

Conservado herméticamente en aceite, puede almacenarse sin refrigeración. Tras abrir el tarro, es recomendable mantenerlo en el frigorífico y consumirlo antes de 5 días.

PREPARACION

Se puede consumir en frio, a temperatura ambiente o calentándolo al baño Maria. En microondas, verter el contenido en recipiente adecuado y calentar 2-3 minutos.

DATOS ADICIONALES

Sin gluten.

ALACENALONGANIZA

Ficha técnica

PESO NETO
500 gr
PESO BRUTO
830 gr
INGREDIENTES
Longaniza ( carne de cerdo, sal, dextrosa, azúcar, dextrina, especias, antioxidantes (E-331 y E-301), conservador (E-262), aroma, fibra vegetal, fermentos, colorante (E-120), tripa de cerdo) y aceite de oliva (30%).
ALERGENOS
No contiene.

También podría interesarle

Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.