Listado de productos por marca Jamones y embutidos ibéricos Torreón
Ibéricos Torreón: Tradición y excelencia en cada corte.
En 1981 mientras que el Guernica de Pablo Picasso llegaba a Madrid y los españoles ya empezábamos a vibrar por el Mundial que se nos avecinaba un año después, la ciudad de Salamanca recibía a un huésped muy especial: Generoso García.
Fue entonces cuando nuestro padre funda junto con nuestro hermano Julio, Ibéricos Torreón. Anteriormente y durante más de dos décadas contó con un buen maestro, Bernardo Hernández, nuestro abuelo, con quien aprendió el oficio en Guijuelo. Años después, con la experiencia y el saber acumulado lo incorporó a Torreón.
Hoy somos nosotras, Chus y Laura, quienes continuamos construyendo el legado que nos dejó nuestro padre. Un reto difícil que afrontamos todos los días con la mayor de las ilusiones y la profesionalidad que merece el producto ibérico.
Criados en la mayor libertad posible, el cerdo ibérico Torreón goza de largos paseos y una alimentación centrada en la bellota.
Buscamos la regularidad y la excelencia de nuestros jamones y paletas. Eso solo se consigue debido a la mejora constante de los procesos ganaderos, la selección cuidada de la genética y la ubicación privilegiada de las dehesas.
Nuestros artesanos dan forma a los jamones y embutidos ibéricos convirtiéndolos en joyas gastronómicas
La adaptación de nuestro equipo humano a los nuevos tiempos, sin dejar de lado la tradición, ha sido la clave para elaborar un producto de gran calidad, libre de alérgenos y respetuoso con el medio ambiente.
El control de lo que sucede en la dehesa junto con la elaboración tradicional de nuestros artesanos del ibérico trae consigo un producto excepcional y reconocido en más de 40 países.
Ofrecemos toda la versatilidad deseada para cada uno de nuestros clientes, cuidando todos los detalles del proceso y adaptándonos a sus requerimientos para conseguir superar sus expectativas.