ELABORACION
Los Pimientos rellenos de Txangurro a la Donostiarra son una delicia de la cocina vasca: pimientos del piquillo envueltos en una exquisita mezcla de carne de buey de mar (txangurro), puerro, cebolla, zanahoria, fondo de pescado, tomate casero y coñac, cocinados a fuego lento en salsa americana. Son un entrante elegante y lleno de sabor, perfecto tanto para una comida gourmet como para compartir.
PREPARACION
Antes de abrir voltear el envase para que se separen los pimientos. Abrir y verter el contenido en una cazuela. Rebañar el envase con un poco de agua y añadirla al cazo. Calentar a fuego lento con tapa 4 minutos sin tocar los pimientos para evitar romperlos y servir.
En microondas verter el contenido en un plato y calentar a potencia media 3 minutos.
CONSERVACION
Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, mantener refrigerado.
SUGERENCIAS
Se pueden comer tal cual o con un huevo frito y unas patatas.
Ficha técnica
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