Pimientos rellenos de txangurro – Lukan Gourmet | L’Alfabia
search
  • Pimientos rellenos de txangurro – Lukan Gourmet | L’Alfabia
  • Pimientos rellenos de txangurro – Lukan Gourmet | L’Alfabia

Pimientos rellenos de Txangurro

7,50 €
Impuestos incluidos

Vasco, elegante y listo para compartir.

Cantidad
En stock

ELABORACION

Los Pimientos rellenos de Txangurro a la Donostiarra son una delicia de la cocina vasca: pimientos del piquillo envueltos en una exquisita mezcla de carne de buey de mar (txangurro), puerro, cebolla, zanahoria, fondo de pescado, tomate casero y coñac, cocinados a fuego lento en salsa americana. Son un entrante elegante y lleno de sabor, perfecto tanto para una comida gourmet como para compartir.

PREPARACION

Antes de abrir voltear el envase para que se separen los pimientos. Abrir y verter el contenido en una cazuela. Rebañar el envase con un poco de agua y añadirla al cazo. Calentar a fuego lento con tapa 4 minutos sin tocar los pimientos para evitar romperlos y servir.

En microondas verter el contenido en un plato y calentar a potencia media 3 minutos.

CONSERVACION

Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, mantener refrigerado.

SUGERENCIAS

Se pueden comer tal cual o con un huevo frito y unas patatas.

LUKANTXANGURRO

Ficha técnica

PESO NETO
300 gr
PESO BRUTO
550 gr
INGREDIENTES
Pimiento piquillo, leche, aceite girasol refinado, harina trigo, mantequilla, buey de mar (3%), tomate pelado, ácido cítrico y cloruro cálcico, cebolla, zanahoria, azúcar, agua, sal, coñac, aceite de oliva suave, pimienta, ajo y espesante: goma xantana.
ALERGENOS
Contiene lácteos, crustáceos y trigo.

También podría interesarle

Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.